Mein Name ist Petra Reichl

Die Vision, eines Tages mein eigenes Geschäft zu eröffnen habe ich nun verwirklicht!

Als ich mich durch meine Leidenschaft zu reisen in den Küchen und Märkten dieser Welt umgeschaut habe, faszinierte mich die italienische, spanische und griechische Küche am meisten. In diesen Ländern habe ich auch einige Monate gelebt und u.a. einen Sprachkurs in Italien und später dann Flamenco Tanzkurse in Andalusien besucht.

Bei diesen Aufenthalten habe ich das Land, die Menschen und Traditionen und somit auch deren Lebensphilosophie kennengelernt. Die Leidenschaft zum Leben, die positive Einstellung, Kochen und eine anderen Art der Essenszubereitung mit frischen Gewürzen und Kräutern sowie die Einfachheit haben mich fasziniert.

Inspiriert von meinen Eindrücken habe ich mich dazu entschlossen, meine Position als Sales Manager in einem internationalen Konzern zu verlassen um Erfahrungen in einem traditionsreichen Naturhotel im Salzkammergut und in einer kleinen aber feinen italienischen Osteria in Wien zu sammeln.

Nachdem ich die Konzessionsberechtigung für das Hotel- und Gastgewerbe erhalten habe, konnte ich nun meinen Traum vom eigenen Lokal verwirklichen.

Willkommen bei Petra's Cooking - willkommen in meiner Küche!